Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

UFC 242 Khabib vs Poirier EN VIVO TV, 7 de Septiembre 2019

VER UFC 242 Khabib vs Poirier | EN VIVO | ONLINE | LIVE | este 7 de septiembre de 2019 en The Arena, Yas Island en Abu Dhabi, Emiratos Árabes Unidos. 


Horarios para ver UFC 242 EN VIVO

Perú / 1:00 p.m.
Argentina / 3:00 p.m.
Paraguay / 3:00 p.m.
Uruguay / 3:00 p.m.
Chile / 3:00 p.m.
Bolivia / 2:00 p.m.
Ecuador / 1:00 p.m.
Colombia / 1:00 p.m.
México / 1:00 p.m.
Estados Unidos / 1:00 p.m.
España /8:00 p.m.

Main Card (ESPN+ PPV)
2 p.m. ET / 11 a.m. PT

Khabib Nurmagomedov vs.Dustin Poirier
Edson Barboza vs. Paul Felder
tIslam Makhachev vs. Davi Ramos
Curtis Blaydes vs. Shamil Abdurakhimov
Mairbek Taisumov vs. Carlos Diego Ferreira

‘Prelims’ Undercard (FX)
12 p.m. ET / 9 a.m. PT

Joanne Calderwood vs. Andrea Lee
Zubaira Tukhugov vs. Lerone Murphy
Liana Jojua vs. Sarah Moras
Ottman Azaitar vs. Teemu Packalen


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *